Bewertungen aus dem Bewertungsbericht herunterladen
Note
Diese Dokumentation wurde mithilfe einer KI-gestützten maschinellen Übersetzung übersetzt. Die Übersetzungen werden „wie besehen“ bereitgestellt, ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. Die englische Version dieses Inhalts ist die offizielle und maßgebliche Quelle.
HINWEIS: Sie können keine Elemente, die eine anonyme Bewertung, zwei Korrektoren pro Teilnehmer oder Peer-Review ermöglichen, in die heruntergeladene Datei aufnehmen.
Wählen Sie im Notenbuch das Symbol „Einstellungen“ aus, um das Fenster „Notenbuch-Einstellungen“ zu öffnen.
Wählen Sie unter Notenbuch hochladen und herunterladen die Option Noten herunterladen aus.
Das Fenster „Noten herunterladen“ wird geöffnet.

Wählen Sie „Komplettes Notenbuch“.
Wählen Sie den Dateityp für die heruntergeladene Datei aus. Datendateien sind kommagetrennt (CSV) oder tabulatorgetrennt (XLS).
Wählen Sie den Speicherort für den Download aus. Sie können die Datei auf Ihrem Gerät speichern oder einen Ordner im Inhaltsbestand auswählen.
Wählen Sie die Schaltfläche Nutzungsbericht herunterladen aus.
Exportierte Bewertungsdatei
Die folgenden Spalten sind in der exportierten Bewertungsdatei enthalten:
Nachname, Vorname und Benutzername
Teilnehmer-ID, letzter Zugriff und Verfügbarkeit
Bewertungsspalten
Anwesenheit
Manuell hinzugefügte Elemente
Berechnungen
Gesamtbewertung
Bewertungsinformationen
Wenn Sie den gesamten Bewertungsbericht herunterladen, enthält die Datei die Bewertungen, die Sie veröffentlicht haben oder zur Veröffentlichung bereit stehen. Es ist kein Feedback enthalten. Die Gesamtbewertungen sind enthalten, wenn Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Bewertungsbericht festlegen.
Bewertungen werden als Punktwerte, Buchstaben oder Prozentwerte angezeigt – je nachdem, welche Anzeigeoption Sie für bewertete Elemente im Bewertungsbericht ausgewählt haben. Die Spaltenüberschrift enthält die Anzeigeoption für Bewertung.

Anmerkung
Wenn Sie keine bewerteten Elemente erstellt haben, können Sie den Bewertungsbericht weiterhin herunterladen. Wenn Sie einen Kurs abschließen, können Sie den Bewertungsbericht nicht mehr herunterladen.