Enable Delegated Grading
Note
Diese Dokumentation wurde mithilfe einer KI-gestützten maschinellen Übersetzung übersetzt. Übersetzungen erfolgen unverbindlich und ohne Gewähr für ihre Richtigkeit oder Vollständigkeit. Die englische Version dieses Inhalts ist die offizielle und maßgebliche Quelle.
Aktivieren der delegierten Bewertung für eine Aufgabe oder einen Test
Wählen Sie im Bewertungsbericht für eine Aufgabe oder einen Test Bearbeiten aus.
Wählen Sie Aufgabeneinstellungen oder Testeinstellungen aus, um das Fenster zu öffnen.
Wählen Sie unter Bewertungsoptionen die Option Delegierte Bewertung aus.
Wählen Sie Bewertung zuweisen aus. Bitte wählen Sie auf der Seite „Delegierte Bewertung“ einen Gruppensatz aus.
Bitte wählen Sie auf der Seite „Delegierte Bewertung“ einen Gruppensatz aus.
Anmerkung
Sie können nur ein Gruppenset für die delegierte Benotung auswählen. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt ein anderes Gruppenset auswählen, entfernt das System alle zuvor zugeordneten Prüfer und ersetzt sie durch die neue Auswahl.
Wählen Sie für jede Gruppe im Satz die Bewerter aus.
Ein Gruppensatz kann einen oder mehrere Bewerter in jeder Gruppe enthalten. Wenn mehrere Bewerter derselben Gruppe zugewiesen sind, teilen sie sich die Verantwortung für die Bewertung.
Bewerter, die einer Gruppe von Teilnehmern zugewiesen sind, können die Einreichungen für diese Teilnehmer nur auf der Einreichungsseite der Bewertung anzeigen. Sie können nur Bewertungen für die ihnen zugewiesenen Gruppenmitglieder veröffentlichen.
Nicht zugewiesene Kursleiter, die für den Kurs angemeldet sind, können alle Einreichungen der Teilnehmer auf der Einreichungsseite der Bewertung anzeigen. Sie können Bewertungen für alle Teilnehmer veröffentlichen.
Wenn Sie nach dem Zufallsprinzip an Kursbewerter delegieren möchten, richten Sie zunächst einen zufälligen Gruppensatz ein.
Wählen Sie Speichern aus. Sie kehren zum Einstellungsbereich zurück.
Wählen Sie Speichern , um Ihre Einstellungen zu speichern.

Wichtig
Wenn Sie unter Anonyme Bewertung die Option Namen der Teilnehmer ausblenden auswählen, werden die Namen der Teilnehmer für die zugewiesenen Bewerter ausgeblendet.