Skip to main content

Unterkünfte verwalten

Note

Diese Dokumentation wurde mithilfe einer KI-gestützten maschinellen Übersetzung übersetzt. Die Übersetzungen werden „wie besehen“ bereitgestellt, ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. Die englische Version dieses Inhalts ist die offizielle und maßgebliche Quelle.

Ausnahmen ansehen

Für den Kursleiter wird für Teilnehmer mit Ausnahmen im Bewertungsbericht und in der Teilnehmerliste ein Symbol neben dem Namen angezeigt. Wenn die Teilnehmer das Namensverzeichnis anzeigen, können sie nicht sehen, wer Ausnahmeregelungen hat.

Wenn Sie festlegen, dass die Namen der Teilnehmer bei der Bewertung ausgeblendet sind, sind auch deren Ausnahmeregelungen ausgeblendet.

Um die Anzahl der Ausnahmeregelungen anzuzeigen, die Sie für einen Kurs getroffen haben, wählen Sie die Schaltfläche „Einstellungen“ für die Bewertung aus. Klicken Sie auf den Link, um die Ausnahmen anzuzeigen. Wählen Sie Namensverzeichnis anzeigen, um Änderungen vorzunehmen.

Auf der linken Seite befindet sich das Notenbuch, in dem neben dem Namen des Schülers Hunter Brown eine kleine violette Flagge angezeigt wird, die auf Nachteilsausgleiche hinweist. Auf der rechten Seite befindet sich die Schülerliste, in der neben dem Namen des Schülers Hunter Brown dieselbe Flagge angezeigt wird.
Auf der linken Seite befindet sich das Fenster „Testeinstellungen“. Der Bereich „Nachteilsausgleiche“ mit einem Link mit dem Titel „3 Schüler“ ist durch ein Feld hervorgehoben. Auf der rechten Seite befindet sich das Fenster „Nachteilsausgleiche“. Es enthält einen Abschnitt für Nachteilsausgleiche beim Abgabetermin mit einem aufgeführten Schüler sowie einen Abschnitt für Nachteilsausgleiche bei der Zeitbegrenzung mit drei aufgeführten Schülern (einer davon ist derselbe Schüler, der auch unter den Nachteilsausgleichen beim Abgabetermin aufgeführt ist).

Ausnahmen entfernen

Zeitlimit: Wenn Sie eine Ausnahmeregelung für ein Zeitlimit löschen, wird bereits übermittelte Arbeit für zeitbeschränkte Bewertungen unter Umständen nachträglich als verspätet markiert.

Fälligkeitsdatum: Wenn Sie die Ausnahmeregelung eines Teilnehmers für ein Fälligkeitsdatum löschen und der Termin für eine Bewertung verstrichen ist, wird die „Verspätet“-Kennzeichnung angezeigt.