Das Notencenter durchsuchen und filtern
Note
Diese Dokumentation wurde mithilfe einer KI-gestützten maschinellen Übersetzung übersetzt. Die Übersetzungen werden „wie besehen“ bereitgestellt, ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. Die englische Version dieses Inhalts ist die offizielle und maßgebliche Quelle.
Das Notencenter durchsuchen
Mit der Stichwortsuche in der Tabellenansicht können Sie das gesamte Notenbuch nach Schülernamen, Schüler-ID, Spaltennamen (Punkt) oder Kategorien durchsuchen.
Notenbuch filtern
Wählen Sie das Filtersymbol aus, um Filter und Ansichten zu öffnen. Sie können Filter für Teilnehmer, Gruppen, Kategorien, Typen und bewertbare Elemente anwenden.
Sobald Sie einen Filter anwenden, erscheint dieser als entfernbarer Chip neben dem Filtersymbol in der Symbolleiste. Wählen Sie das X auf einem Chip aus, um diesen Filter zu entfernen, ohne das Fenster erneut zu öffnen. Um alles auf einmal zu löschen, öffnen Sie Filter and Views und wählen Sie Alle löschen.
Filter für zusammengefasste Kurse
Wenn Kurse zusammengelegt werden, erstellt das Notenbuch automatisch einen Filter Zusammengelegte Kurse, der für jeden untergeordneten Kurs ein Kontrollkästchen enthält. Dieser Filter erscheint oben im Filterbereich, oberhalb von Schüler, Gruppen und anderen Filteroptionen.
Anmerkung
Die Auswahl der zusammengeführten Kurse wirkt sich auf das Gesamtergebnis aus, da die Filter für zusammengeführte Kurse Vorrang vor anderen Filtern haben, die Sie anwenden.
Wählen Sie auf der Registerkarte „Noten“ die Option Filter.
Suchen Sie den Abschnitt Zusammengefasste Kurse. Jeder untergeordnete Kurs des zusammengeführten Kurses wird als Kontrollkästchen angezeigt.
Wählen Sie einen oder mehrere untergeordnete Kurse aus, nach denen Sie filtern möchten.
Wählen Sie Übernehmen.
Das Notenbuch wird aktualisiert und zeigt nur die Teilnehmer und Noten an, die mit dem oder den ausgewählten untergeordneten Kursen verbunden sind.
Um den Filter zu entfernen, öffnen Sie das Fenster Filter und Ansichten und heben Sie die Auswahl der Kurse auf oder wählen Sie Alle löschen.