Skip to main content

管理小组

Note

本文档采用 AI 辅助机器翻译。译文仅供参考,不保证准确性;此内容的英文版为官方权威版本。

重要

The reimagined Groups experience is available if your institution's Blackboard LMS administrators have turned it on. This version of Groups becomes the default for all courses in January 2027. In that experience you can't create new groups from the assignment settings. You can only reuse existing groups.

You can create a new group set using the Groups tab of the Course Content page. Then return to the assignment and select it.

The rest of this page describes the previous Groups experience.

管理各个小组

创建小组作业后,您可以添加或删除单个小组并管理学生成员。您也可以编辑小组名称、添加或编辑小组描述,并向小组发送消息,以开始协作!

如果小组尚未开始提交,您也可以从作业中删除小组。在作业设置面板中选择删除图标。

作业设置面板打开,屏幕上显示“已分配的小组”选项,突出显示删除图标。

添加和删除小组

在要添加小组的任意位置选择加号。

如果您不再需要某个小组,请打开该小组的菜单,然后选择删除小组。该小组中的学生将自动取消指定,并显示在页面的顶部。您可以手动将这些学生指定给新的小组。或者,您可以随机将所有学生(不仅是已取消指定的学生)指定至您选定数量的小组。您不能删除具有已提交工作的小组。

结果:

  • 如果您在用于创建小组作业的小组集合中添加或删除小组,则作业的小组会更新。对小组标题和描述进行编辑还会影响作业。

  • 如果您在基于某个课程小组集合的小组作业中添加或删除小组,则该课程小组集合会更新。对小组标题和描述进行编辑还会影响课程小组集合。

  • 如果您删除用于创建某个小组作业的整个小组集合,则会删除该作业的小组。

  • 如果您删除基于某个课程小组集合的小组评估,则该小组集合不受影响。

管理学生成员

您可以在小组之间移动学生,并将新学生添加到您的课程中。新成员可以访问小组到那一刻为止所保存的工作。新小组成员还可以代表小组提交工作。

当您将已有成绩的学生移动到不同小组时,他们的成绩会随他们一起移动,但他们的工作不会移动。这些新小组成员将保留他们的现有成绩。他们的成绩不会应用到小组的其余成员。不过,如果您尚未对小组工作进行评分,则新成员的成绩将更新。

如果某个小组已收到成绩,且您将学生移至此小组,则必须手动为其指定成绩。

打开学生姓名旁边的菜单可访问以下选项:

  • 以该学生作为成员,启动一个新小组。

  • 选择取消指定以从小组中删除学生。未指定的学生会显示在页面的顶部。提醒:未指定给小组的学生将无权访问小组作业,因为作业不会显示在他们的课程资源页面上。

  • 将学生指定给已存在的其他小组。在菜单中选择小组的名称。对于自行注册小组,您可以将选定的学生移至其他小组,即使超过了小组限制也可以。

您也可以一次性将多名学生移动至其他组,为他们创建新组,或从该组取消所有指定。

要从小组中删除所有学生,请在页面顶部选择全部取消指定。全部取消指定会在小组提交尝试后消失。

警告

如果您更改自行注册小组的数量,将创建新小组,且所有成员均未指定。之前注册的学生不会收到他们需要再次注册的通知。

结果:

  • 小组集合中的成员更改会影响使用小组的所有位置,如在小组作业中。

  • 基于某个课程小组集合的小组作业中的成员更改会影响该课程小组集合。