Visualização Original do curso
Note
Esta documentação foi traduzida utilizando tradução automática assistida por IA. As traduções são fornecidas "no estado em que se encontram", sem qualquer garantia quanto à sua precisão. A versão em inglês deste conteúdo é a fonte oficial e de referência.
Blackboard LMS A Visualização Original do Curso não terá mais suporte a partir de 31 de dezembro de 2026. Todos os cursos devem utilizar a Visualização Ultra do Curso para ensino e aprendizagem.
Visualização Original do curso
Data | O que acontece |
|---|---|
6 de agosto de 2026 | Blackboard LMS exibe mensagens nos cursos e nas organizações destinadas a funções que não sejam de alunos, informando aos usuários que a Visualização Original do Curso não terá mais suporte a partir de 31 de dezembro de 2026:
|
31 de dezembro de 2026 | Hoje é o último dia para fazer alterações em cursos ou organizações pela Visualização original do curso. |
1º de janeiro de 2027 | Todos os cursos e organizações na Visualização original do curso serão marcados como Concluídos:
Os cursos e organizações da Visualização Original do Curso não estarão mais disponíveis no Blackboard LMS App. Todo o processo de ensino e aprendizagem deverá ocorrer dentro dos cursos e organizações do Ultra. Não será mais possível criar novos cursos e organizações usando a Visualização original do curso. These changes will take place across all environments, test/stage and production, at the same time. |
1º de janeiro de 2028 | Todos os cursos e organizações da Visualização original do curso serão convertidos para o Ultra.
Os cursos e as organizações importados ou restaurados usando a Visualização Original do Curso serão automaticamente convertidos para o Ultra. Um ambiente de reprodução estará disponível para instituições que precisem restaurar cursos na Visualização Original do Curso para o formato original, em situações como contestação de notas. |