Skip to main content

Desbloqueie um Ultra Curso

Note

Esta documentação foi traduzida utilizando tradução automática assistida por IA. As traduções são fornecidas "no estado em que se encontram", sem qualquer garantia quanto à sua precisão. A versão em inglês deste conteúdo é a fonte oficial e de referência.

Às vezes, você pode precisar desbloquear um curso Ultra após o trabalho de travamento ser concluído para que um instrutor possa atualizar as notas desse curso.

  1. Faça acesso como administrador.

  2. Entre no percurso bloqueado.

  3. Clique em Os alunos podem ver conteúdo, mas não podem participar na seção Detalhes e Ações.

    A seção Detalhes e Ações, que mostra as opções de Escala, Acompanhamento de Progresso, Curso completo, Frequência, Livros e Ferramentas, e Bancos de Perguntas. Os alunos podem ver o conteúdo, mas não podem participar; o link está destacado em azul.
  4. Clique em Abrir Curso na janela que é exibida.

O curso agora está desbloqueado e o instrutor pode fazer alterações nas notas. Esteja ciente de que o trabalho de travamento será executado novamente no horário especificado e, como a data de entrega da coluna de notas já passou, o curso será travado novamente.