原始课程视图停止服务
Note
这些文档采用 AI 辅助的机器翻译。译文按原样提供,不保证其准确性。本内容的英文版本为官方权威来源。
2026 年 12 月 31 日之后,机构将无法再使用原始课程视图进行日常教学和学习。自 2027 年 1 月 1 日起,所有课程和组织都必须使用 Ultra 课程视图。
原始课程视图停止服务时间表
日期 | 具体变化 |
|---|---|
2026 年 8 月 6 日 | Blackboard LMS在课程和组织中向非学生角色显示消息,告知用户 2026 年 12 月 31 日之后将不再支持原始课程视图:
|
2026 年 12 月 31 日 | 这是使用原始课程视图更改课程或组织的最后一天。 |
2027 年 1 月 1 日 | 所有原始课程视图课程和组织均标记为“完成”:
原始课程视图课程和组织在 Blackboard LMS App 中将无法再访问。 所有教学和学习必须在 Ultra 课程和组织内进行。 无法再使用原始课程视图创建新课程和组织。 这些更改将同时在所有环境(测试/暂存和生产环境)中生效。 |
January 7, 2027 | All remaining areas where it is possible to make changes in an Original course or organization will be locked down, so no further changes will be possible. The list of things that will be locked includes:
|
2028 年 1 月 1 日 | 所有原始课程视图的课程和组织都将转换为 Ultra。
使用原始课程视图导入或恢复的课程和组织会自动转换为 Ultra。 对于在成绩争议等情况下需要以原始格式恢复原始课程视图课程的机构,我们提供回放环境。随着 2028 年的临近,关于回放环境的更多信息将陆续公布。 |