配置 Blackboard
Note
这些文档采用 AI 辅助的机器翻译。译文按原样提供,不保证其准确性。本内容的英文版本为官方权威来源。
您可以自定义 Blackboard LMS,使其更符合您机构的品牌、治理政策和教学目标,同时为教师和学生提供灵活性。

配置
在管理员面板的现已推出 Ultra 体验!下,选择配置。您可以更改默认课程设置,使所有新课程使用 Ultra 课程视图。或者您可以允许教师为每门课程选择课程视图。要选择默认课程视图选项,请在管理员面板的课程设置中选择默认课程属性。
添加您的品牌
您可以通过多种方式定制 Blackboard LMS,使其与您机构的品牌形象保持一致,包括:
常规设置:
要访问 Blackboard LMS 的常规配置设置,请从管理员面板中选择配置。
在 Ultra Experience 管理页面上,您有以下选项:
更改登录页
默认情况下,用户登录 Blackboard LMS 后会从活动流开始。您可能希望更突出地向用户显示另一个区域,尤其是在您已花时间构建了包含重要且时效性强的内容的机构页面时。您可以更改登录页,为机构用户突出显示更相关的信息。
在管理员面板的现已推出 Ultra 体验!部分中,选择配置。
在默认登录页下,选择用户登录 Ultra 时首先访问的页面:活动流、课程列表或机构页面。选择保存。
链接到课程目录
用户可以使用课程目录浏览您机构中可用或即将开设的课程。
要允许用户在 Ultra 体验中打开和浏览课程目录,请启用课程目录链接。原始课程视图和 Ultra 课程视图中可用的课程会显示在课程目录中。用户可以打开课程并查看内容,但无法与内容互动。
注意
如果在原始课程视图中为课程启用了访客选项,则访客可以在目录中访问这些课程。
链接到组织目录
如果您的机构有权使用社区参与功能,组织目录将按类别(如组织类型或学期可用性)列出所有组织。
要让用户在 Ultra 体验中打开并浏览课程目录,请开启组织目录链接。
启用额外的嵌套项目级别
如果您的大多数课程/组织内容都深度嵌套,您可能需要启用额外的嵌套级别。增加的文件夹深度会减少此类课程在转换过程中课程/组织内容的“扁平化”。
要启用额外级别,请开启启用额外的嵌套项目级别,然后完成确认屏幕。有关更多信息,请访问启用额外的嵌套项目级别。
将内容区转换为学习模块
原始课程和组织中的内容区在转换为 Ultra 时会变为学习模块。如果您将将内容区转换为学习模块保持关闭状态,内容区将变为文件夹。
学习模块增强了学生和参与者的导航能力,使他们能够快速进入下一个或上一个项目,同时通过查看已完成的项目数量来跟踪进度。教师和负责人可以使用缩略图个性化学习模块,并且可以选择强制学生和参与者按顺序学习材料。如需了解更多信息,请访问创建学习模块。
将文件夹和模块描述转换为文档
在原始课程和组织中,文件夹和学习模块描述可以超过 750 个字符,并支持富文本格式、嵌入多媒体和文件附件。在 Ultra 中,文件夹和学习模块描述仅支持纯文本,并且限制为 750 个字符。
开启将文件夹和模块描述转换为文档,可将这些描述转换为放置在各自文件夹或学习模块中的文档。这样可以保留描述中的内容。如果将其保持关闭状态,描述将转换为纯文本,并在 750 个字符后被截断。
将未部署的测试转换为题库
开启将未部署的测试转换为题库后,原始课程和组织中所有未部署的测试都会在 Ultra 中转换为题库。未部署的测试中包含的随机块、题集和链接题目将被移除。此过程有助于整理课程内容页面和成绩簿。
如果将其保持关闭状态,未部署的测试会在 Ultra 中转换为已部署的测试并设置为隐藏。该选项会保留随机块、题集和链接题目。
用户参与度调查与产品更新
产品内更新帮助用户了解变化并有效使用新功能。产品更新是对 Blackboard LMS 中新内容的简要介绍。用户参与度调查是面向少量用户样本发起的简短问卷。每项调查都有其目的。例如,调查可能会要求用户评价他们对某项功能或工作流程的整体体验。如需更多信息,请访问产品内更新和用户参与调查。
要为机构的 Blackboard 用户启用这些功能,请开启用户参与度调查和产品更新。
启用可抢先使用的功能
随着某些新功能的发布,您可以决定何时在机构中启用这些功能进行测试。您可以在对课程和日程影响最小的时候,让用户抢先试用。
某个功能正式发布后,我们将从可用功能列表中移除其开关,所有用户都可以使用该功能。我们将在未来的发布说明中公布每个功能开关的移除时间。有关详细信息,请访问功能开关。
配置课程视图
如果您的机构正在从原始课程视图转换为 Ultra 课程视图,您可以更改默认课程设置,使所有新课程都使用 Ultra 课程视图。或者您可以允许教师为每门课程选择课程视图。要详细了解如何配置课程视图,请访问课程视图选项。
注意
教师可以在永久转换课程前使用 Ultra 课程预览。要启用此选项,请在管理员面板中选择课程设置,然后选择默认课程属性。