Fortschrittsverfolgung
Note
Diese Dokumentation wurde mithilfe einer KI-gestützten maschinellen Übersetzung übersetzt. Übersetzungen erfolgen unverbindlich und ohne Gewähr für ihre Richtigkeit oder Vollständigkeit. Die englische Fassung dieses Inhalts ist die offizielle und maßgebliche Quelle.
Mit der Fortschrittsverfolgung können Sie Ihren Kursfortschritt in Bezug auf die Inhalte Ihres Kurses verfolgen.
Fortschrittsangaben verstehen
Überprüfen Sie Ihren Fortschritt auf der Seite „Kursinhalt“ neben dem Namen des jeweiligen Elements. Der Fortschrittsstatus des Elements wird in einem Kreis angezeigt.

Die Darstellung des Kreises ändert sich je nach Fortschritt:
Leer, wenn Sie noch nicht auf das Element zugegriffen haben
Teilweise ausgefüllt, wenn Sie das Element geöffnet oder über Ally aufgerufen haben
Grünes Häkchen, wenn Sie das Element als abgeschlossen markiert oder es eingereicht haben
Sie können Elemente wie Dokumente, hochgeladene Dateien oder Links als abgeschlossen markieren, indem Sie den Kreis auswählen. Wenn Sie das Element erneut überprüfen möchten, können Sie zurückgehen und die Markierung des Elements aufheben, indem Sie den Kreis erneut auswählen. Journale und Diskussionen müssen manuell als abgeschlossen markiert werden, wenn sie nicht Teil einer Sequenz in einem Lernmodul sind.
Einige Elemente werden automatisch als abgeschlossen markiert, wenn Sie sie einreichen.
Aufgaben
Benoteter LTI-Inhalt
Tests
Fortschritt in Lernmodulen verstehen
In den Lernmodulen wird eine Übersicht über Ihre Fortschritte in einem Modul angezeigt. Der Fortschrittsbalken zeigt Ihnen, wie viele Elemente Sie von der Gesamtzahl des Moduls bereits abgeschlossen oder begonnen haben. Abgeschlossene Elemente sind blau, begonnene Elemente sind schwarz und noch nicht geöffnete Elemente sind grau.
Wählen Sie Start, um zum ersten Element des Moduls zu gelangen. Wählen Sie Fortsetzen, um zum nächsten Element im Modul zu gelangen.

Wenn Sie den Mauszeiger über die Fortschrittsleiste bewegen, erfahren Sie, wie viele der freigegebenen Elemente Sie abgeschlossen oder begonnen haben.

Wenn alle Elemente in einem Ordner oder Modul abgeschlossen wurden, wird der gesamte Ordner bzw. das Modul automatisch als abgeschlossen markiert.