Permissões necessárias para ações específicas
Note
Esta documentação foi traduzida por meio de tradução automática assistida por IA. As traduções são fornecidas “no estado em que se encontram”, sem qualquer garantia quanto à sua precisão. A versão em inglês deste conteúdo é a fonte oficial de referência.
Esta tabela explica que permissões são necessárias para ações específicas. No caso das pastas, o usuário em geral precisa de permissão na pasta e todo seu conteúdo, subpastas e seu conteúdo.
Nota
Nem sempre a permissão de leitura é necessária nas subpastas, desde que os usuários tenham permissão de leitura na pasta com a qual estão trabalhando e tenham outras permissões necessárias para a pasta e seu conteúdo. Por exemplo, se um usuário tiver permissão de leitura e exclusão em uma pasta de origem e permissão apenas de exclusão da subpasta, a pasta de origem – inclusive a subpasta – poderá ser excluída. Nesse caso, o usuário não pode excluir apenas a subpasta porque não pode lê-la.
Ação | Permissões obrigatórias |
|---|---|
Adicione um arquivo ou uma pasta | Permissão de leitura e gravação na pasta atual |
Editar um arquivo ou uma pasta | Permissão de leitura e gravação do item |
Ver um arquivo ou uma pasta | Permissão de leitura do item |
Baixar um arquivo | Permissão de leitura do item |
Baixar uma pasta e de todos os itens nela contidos | Permissão de leitura para a pasta e de todos os itens nela contidos |
Enviar um arquivo ou uma pasta por e-mail | Permissão de leitura do item |
Exibir propriedades de um arquivo ou de uma pasta | Permissão de leitura do item |
Copiar um arquivo | Permissão de leitura para o item e permissão de gravação na pasta de destino |
Copiar uma pasta | Permissão de leitura do item (e todas as suas subpastas e arquivos) e permissão de gravação na pasta de destino |
Editar propriedades de um arquivo ou de uma pasta | Permissão de leitura e gravação do item |
Mover um arquivo ou uma pasta | Permissão de leitura e exclusão do item a ser movido e gravação na pasta de destino |
Excluir um arquivo ou uma pasta | Permissão de leitura e gravação do item |
Bloquear e desbloquear um arquivo ou uma pasta | Permissão de leitura e gravação do item Somente o usuário que definiu o bloqueio pode desbloquear um item. |
Adicionar ou ver um comentário em um arquivo ou em uma pasta | Se comentários forem compartilhados, permissão de leitura do item. Se comentários forem privados, permissão de leitura e de gerenciamento para o item. |
Marcar um arquivo ou uma pasta como favorito | Permissão de leitura do item |
Habilitar ou desabilitar o monitoramento | Permissão de leitura e de gerenciamento do item |
Versões – faça o check-out do arquivo | Permissão de leitura e gravação do item |
Versões – check-in em um arquivo | Permissão de leitura e gravação do item Uma versão foi bloqueada quando o check-out do arquivo foi realizado. Apenas o proprietário do bloqueio – a pessoa que fez o check-out do arquivo – pode fazer o check-in. |
Versões – excluir um arquivo | Permissão de leitura, gravação e exclusão do item |
Versão – anular um arquivo | Permissão de leitura e gravação do item Apenas o proprietário do bloqueio – a pessoa que fez o check-out do arquivo – pode voltar para uma versão. |
Fluxo de trabalho – adicionar um arquivo | Permissão de leitura e de gerenciamento do item |
Fluxo de trabalho – adicionar um comentário | O usuário deve ser o proprietário ou destinatário da Atividade do fluxo de trabalho |
Fluxo de trabalho – editar um arquivo | O usuário deve ser o proprietário da Atividade do fluxo de trabalho |
Fluxo de trabalho – exclua um comentário de uma Atividade de fluxo de trabalho enviada ou recebida | O usuário deve ser o proprietário da Atividade do fluxo de trabalho ou aquele que enviou o comentário |