Skip to main content

Avaliação anônima

Note

Esta documentação foi traduzida por meio de tradução automática assistida por IA. As traduções são fornecidas “no estado em que se encontram”, sem qualquer garantia quanto à sua precisão. A versão em inglês deste conteúdo é a fonte oficial de referência.

O instrutor pode optar por fazer uma avaliação anonimamente, por vários motivos, incluindo a eliminação de possíveis parcialidades.

Ao abrir uma avaliação, você será informado se o envio estiver configurado para avaliação anônima: Essa avaliação será anônima. Não inclua dados pessoais, como seu nome.

Visualização do aluno de um exercício com o alerta anônimo.

O instrutor não verá seu nome durante a avaliação. Evite incluir dados de identidade no envio, inclusive no nome de qualquer arquivo que você enviar ou em qualquer texto que você adicionar. O instrutor não pode habilitar a avaliação anônima em exercícios em grupo.

Você não verá qualquer indicação de avaliação anônima na página de Notas. Enquanto o instrutor não publicar as notas, você verá Não avaliado na coluna da Nota. Se o instrutor tiver permitido várias tentativas, você também verá Não avaliado em cada tentativa que tiver realizado.

A página de envios da visualização do aluno se abre com duas tentativas na tela. Uma delas terá a mensagem "Não avaliado" e a outra terá a nota "100/100".